ريمان برس ـ متابعات - أكد مواطنون في منطقة الحصبة شمال شرق العاصمة صنعاء ان هناك تواجد للحوثيين بشكل لافت في سوق الروني وبالقرب من منزل محافظ صعده فارس مناع .
وقالوا لـ " المشهد اليمني " إن البعض منهم قام بتوزيع منشورات لمقاطعة البضائع الامريكية والاسرائيلة يوم امس انسجاما مع الحملة التى دعى اليها زعبيم جماعة الحوثيين عبدالملك الحوثي .
وعبر المواطنون في منطقة الحصبة عن مخاوفهم من ان تواحد الحوثيين في في الحصبة بالقرب من بيت الشيخ صادق الاحمر ينذر بصراع بين الطرفين قد يؤدي الى انتقال المعارك من عمران الى العاصمة صنعاء.
وتعد الحصبة منطقة تحت سيطرة الشيخ الاحمر ومسلحين المنتشرين بكثاقه في المنطقه منذ العام 2011م والتي شهدت معارك طاحنه في منطقة الحصبة بين مسلحي الأحمر وقوات النظام السابق.
وشهدت منطقة حاشد معارك قويه بين اولاد الشيخ الاحمر ومليشيات الحوثي انتهت بهزيمة الاخير وتمكن مليشيات الحوثي من السيطره على منطقة حاشد مسقط راس الشيخ عبدالله بن حسين الاحمر وقاموا بتدمير عدد من منازل الاحمر في مدينة حوث والخمري بحاشد .
- |