الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - عاد إلى صنعاء اليوم وزير الثقافة الدكتور عبدالله عوبل بعد مشاركته على رأس وفد اليمن في مؤتمر المنظمة الاسلامية للتربية والعلوم والثقافة الذي عقد مؤخرا في المدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية.

الأربعاء, 29-يناير-2014
ريمان برس - متابعات - وكالات -
عاد إلى صنعاء اليوم وزير الثقافة الدكتور عبدالله عوبل بعد مشاركته على رأس وفد اليمن في مؤتمر المنظمة الاسلامية للتربية والعلوم والثقافة الذي عقد مؤخرا في المدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية.

وأوضح الوزير عوبل في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) أن المؤتمر ناقش على مدى ثلاثة أيام استراتيجية العمل الثقافي الاسلامي.. مبينا أنه تم في المؤتمر انتخاب اليمن عضوا في لجنة التراث الاسلامي.

وقال :" إن هذه اللجنة تضم تسعة أعضاء يمثلون دول عربية وافريقية واسيوية" .. مشيرا إلى أنه التقى على هامش فعاليات المؤتمر نظيره السعودي وتم خلال اللقاء الموافقة على برنامج التعاون الثقافي بين البلدين الشقيقين وسبل تفعيله.

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)