الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - 
افتتح نائبا رئيسا مجلسي النواب، عبدالسلام هشول والشورى ضيف الله رسام، اليوم، معرض صور شهداء الوية الحماية الرئاسية في إطار إحياء الذكرى السنوية للشهيد 1447هـ.

وطاف هشول ورسام ومعهما محافظا صنعاء

الخميس, 06-نوفمبر-2025
ريمان برس -

افتتح نائبا رئيسا مجلسي النواب، عبدالسلام هشول والشورى ضيف الله رسام، اليوم، معرض صور شهداء الوية الحماية الرئاسية في إطار إحياء الذكرى السنوية للشهيد 1447هـ.

وطاف هشول ورسام ومعهما محافظا صنعاء عبدالباسط الهادي وحضرموت لقمان باراس وعدد من اعضاء مجلس النواب والشورى و قادة ألوية الحماية الرئاسية بأجنحة المعرض ودلالته الفنية والمعنوية لإبراز تضحيات الشهداء الذين قدّموا أرواحهم في مواجهة قوى العدوان.

وخلال افتتاح المعرض، أكد نائب رئيس مجلس النواب، أن الشهداء العظماء قدموا بصمودهم وتضحياتهم دروساً خالدة في الفداء والبطولة.. مشيرا إلى أهمية احياء هذه المناسبة للتذكير والتعريف بدور الشهداء وما حققوه من انتصارات على مختلف المسارات والمستويات.

ولفت إلى أهمية استلهام معاني العطاء والتضحية في ميادين العمل والبناء.. مشيدا بتضحيات ومآثر الشهداء ودورهم البطولي في مواجهة العدوان وقوى الاستكبار العالمي وجلاوزة العصر.

وأوضح هشول، أن الوفاء للشهداء يكون بمواصلة البناء والعطاء وتعزيز الصمود في وجه التحديات التي يفرضها العدوان والحصار.. لافتا إلى أهمية أن تستلهم الأجيال من سيرة الشهداء معاني البذل والعطاء في سبيل الدفاع عن الوطن واستقلال قراره.

وتطرق إلى المواقف البطولية الخالدة التي سطرها الشهداء دفاعاً عن الوطن وفي مقدمتهم القادة الذين جسدوا أسمى معاني الفداء والتضحية.

من جانبه أشار نائب رئيس مجلس الشورى، إلى أهمية إحياء الذكرى السنوية للشهيد باعتبارها محطة وفاء واستلهام الدروس والعبر من تضحيات الشهداء.. مؤكد المضي في دربهم حتى تحقيق النصر الكامل للوطن والأمة.

ولفت الى أن إحياء هذه الذكرى يمثل رسالة وفاء للشهداء وذويهم، وتجديدا للعهد بالسير على دربهم في الدفاع عن الوطن.. مشيرا إلى الدور العظيم للشهداء في ترسيخ القيم الإيمانية والوطنية، وإحياء روح الصمود في مواجهة العدوان.

وأكد رسام، أن دماء الشهداء الزكية كانت وقود المعركة في تحقيق الانتصارات المتتالية، وأن الواجب يحتم على الكل استيعاب دروس الفداء من مسيرتهم الجهادية، وصون مبادئهم في مواجهة التحديات والمؤامرات.

بدوره أكد مدير مكتب قائد الوية الحماية العقيد يحي الهدوي، عظمة الشهداء الذين سطروا الملاحم البطولية في سبيل الله والدفاع عن الوطن وتكريس قيمة الجهاد والشهادة في تحقيق النصر والتمكين في مواجهة أعداء الإسلام.

ولفت إلى أن الوفاء للشهداء لا يكون بالكلمات، بل بالعمل الصادق والبذل في سبيل الله وبناء اليمن القوي المستقل الذي حلم به الشهداء وضحّوا من أجله.. مشيرا إلى أن إحياء ذكرى الشهيد يمثل محطةً للتأمل في عظمة ما قدمه الشهداء، واستلهام دروس الصمود والعطاء منهم، والاستمرار على نهجهم في مواجهة قوى الطغيان.

حضر الافتتاح عدد من قيادات وضباط وأفراد الوية الحماية الرئاسية وشخصيات اجتماعية.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)