الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - 
المكتب الإعلامي /


نظم مركز الحشحوش الصيفي بحي الجراف الغربي بمديرية الثورة في أمانة العاصمة فعالية ثقافية بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين. 

وفي الفعالية  أكد مدير عام الرعاية التربوية بالهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء حسين

الأربعاء, 14-مايو-2025
ريمان برس -

المكتب الإعلامي /


نظم مركز الحشحوش الصيفي بحي الجراف الغربي بمديرية الثورة في أمانة العاصمة فعالية ثقافية بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين.

وفي الفعالية  أكد مدير عام الرعاية التربوية بالهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء حسين الشيخ أهمية إحياء المناسبة لرفع الوعي المجتمعي بأسس ومفاهيم المشروع والتعبئة لمواجهة الأخطار والتحديات التي تواجه الأمة.

وتطرق إلى دور الشعار وإسهامه في كبح حاجز الخوف والذل وتحديد مصير الأمة وتعزيز همتها وعزيمتها في مواجهة الطغاة والمستكبرين.

وأشار إلى أن الأحداث التي شهدتها المنطقة وخاصة معركة طوفان الأقصى والموقف اليمني المساند للمقاومة الفلسطينية عززت الحاجة إلى إطلاق الصرخة ورفع الشعار والتمسك بالمشروع القرآني.

وأشاد بدور المركز بالإهتمام بأبناء أسر الشهداء وحث المجتمع بالإهتمام بالمراكز الصيفية مشيدا بدور القائمين على المركز وكادره التعليمي .

تخللت الفعالية التي حضرها مدير إدارة الرعاية التربوية بالهيئة العامة لأسر الشهداء بالأمانة محمد الورد ومدير فرع الهيئة بالمديرية وليد الأكوع ومسؤولي التعبئة بحي الجراف فقرات انشادية وشعرية معبرة .

وعقب الفعالية تم تكريم 45 طالبا من أبناء الشهداء بالهدايا الرمزية .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)