الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - في فيديو مسرب على الانترنت، يتحدث الشيخ حمد بن جاسم عن توافق قطري أميركي لتقسيم الجيشين السعودي والمصري، لتكون قطر بديلًا عن السعودية، خصوصًا في سوريا.

الخميس, 10-أكتوبر-2013
ريمان برس - متابعات -
في فيديو مسرب على الانترنت، يتحدث الشيخ حمد بن جاسم عن توافق قطري أميركي لتقسيم الجيشين السعودي والمصري، لتكون قطر بديلًا عن السعودية، خصوصًا في سوريا.

ولربما كان ذلك صحيحًا، بعدما تسرب إلى عدد من المواقع الإلكترونية وصفحات فايسبوك تسجيل صوتي للشيخ حمد بن جاسم، متحدثًا عن تقسيم الجيشين السعودي والمصري، برعاية أميركية.

بالرغم من التشويش الذي يعتري الصوت في التسجيل، إلا أن الشيخ حمد يؤكد صعوبة الوضع في سوريا، قائلًا إن من لا يستطيع العمل فليترك العمل لمن يستطيع، ويلفت إلى أن الانجليز سيقفون إلى جانب السعودية حتى اللحظة الأخيرة، لكن بالنسبة لأميركا قطر هي البديل عن السعودية، ففيها القاعدة الأميركية الأكبر في الخليج.
إيلاف


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)