ريمان برس - متابعات - وكالات - أقرت لجنة الأنشطة المدرسية برئاسة مدير مكتب التربية والتعليم بحضرموت الساحل جمال سالم عبدون اليوم الاثنين القادم موعدا لإقامة المسابقات على مستوى المحافظة والتي ستستمر أسبوعا كاملا .
وكرس الاجتماع لمناقشة ما تم تنفيذه في خطة برنامج المناشط المدرسية اللاصفية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2013-2014م والوقوف على مستوى تنفيذها وتقييمها .
وأكد عبدون أهمية الأنشطة المدرسية اللاصفية في تنمية وتطوير الجانب الإبداعي في شخصية الطالب بالإضافة إلى دورها في صقل وإبراز مواهب الطلبة والطالبات على مختلف مستوياتهم وفئاتهم في مجالات إبداعية فكرية وجسدية علاوة على خلق روح التنافس الشريف بين المدارس والطلاب على المستوى الفردي والجماعي.
مشدداً على ضرورة استكمال خطة البرنامج وفق ما هو مخطط باعتبارها تشكل فرصة كبيرة لاستعداد الطلبة الطالبات للاستحقاقات الإمتحانية القادمة.
فيما استعرض مدير دائرة الأنشطة تقريراً لما تم تنفيذه من أنشطة بحسب ما ورد في البرنامج العام والتي اشتملت على مسابقات في المنهجية العلمية للبنات وكرة القدم بنين للمرحلة الثانوية واللوحة الاستعراضية الغنائية الراقصة والشعر والطابور الصباحي والقرآن الكريم.والتي نظمت على مستوى المديريات.
سبأ |