الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - التقى نائب رئيس جامعة عدن لشئون الطلاب الدكتور محمد أحمد موسى العبادي اليوم عدد من طلاب محافظة حضرموت الذين يدرسون في كليات وتخصصات مختلفة بجامعة الملك سعود بالمملكة العربية السعودية.

الجمعة, 23-أغسطس-2013
ريمان برس - متابعات- وكالات -
التقى نائب رئيس جامعة عدن لشئون الطلاب الدكتور محمد أحمد موسى العبادي اليوم عدد من طلاب محافظة حضرموت الذين يدرسون في كليات وتخصصات مختلفة بجامعة الملك سعود بالمملكة العربية السعودية.

وفي اللقاء قدم الدكتور العبادي شرحا موجزا عن نشأت جامعة عدن ومراحل تطورها في مختلف التخصصات العلمية والأدبية والثقافية والفنية والاقتصادية والسياسية .

من جانبه نوه مدير مركز الاستشارات الهندسية بالجامعة وسكرتير رئيس مجلس أمناء جامعة عدن أبوبكر محمد بارحيم بامشموش بالتعاون العلمي والأكاديمي المبرم بين جامعتي عدن والملك سعود .. لافتا إلى أن جامعة عدن حريصة على الاهتمام بالطلاب المتميزين والخريجين من مدارس الثانوية النموذجية بالمحافظة.

فيما عبر مدير الثانوية النموذجية بالمكلا منير أحمد باتيس عن سعادته بزيارة طلاب محافظة حضرموت الدارسين بجامعة الملك سعود إلى مدينة وجامعة عدن .. معتبرا جامعة عدن مصدر اعتزاز لسمعتها الطيبة لا سيما من قبل الخريجين منها بدول الخليج.

حضر اللقاء مساعد نائب رئيس جامعة عـدن لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد صالح عبادي وأمين عام الجامعة محمد حسن سالم .

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)