الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - عاد الى صنعاء اليوم وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالرزاق الاشول بعد مشاركتة في اجتماعات الدورة السنوية السادسة لمنتدى التعليم العالمي الذي أختتم أعماله بمدينة دبي الإماراتية مؤخرا .

الأربعاء, 06-مارس-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
عاد الى صنعاء اليوم وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالرزاق الاشول بعد مشاركتة في اجتماعات الدورة السنوية السادسة لمنتدى التعليم العالمي الذي أختتم أعماله بمدينة دبي الإماراتية مؤخرا .

وذكر الوزير الاشول لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) أن المنتدى العالمي للتعليم تناول قضية توظيف التكنولوجيا في التعليم، مشيرا الى أنه سيتم الاستفادة من تجارب الاخرين في اطار توجه الوزارة الى ادماج التكنولوجيا في التعليم حيث تم تأسيس ادارة عامة للتعليم الاليكتروني مؤخرا بهدف وضع خارطة طريق و وضع اللبنات الاولى للتعليم التكنولوجي في اليمن وذلك باختيار عينات من المدارس لتطبيق هذا الاتجاه بعد توفير المقومات والمتطلبات الضرورية كاجهزة الكمبيوتر والانترنت وابتداء بتأهيل المعلمين من هذا العام.

ونوه وزير التربية والتعليم الى أن وزراء مكتب التربية العربي وقفوا خلال اجتماعهم الذي تم على هامش اعمال المنتدى على استراتيجية مكتب التربية لدول الخليج -2013-2018 م والتي اعدتها الشركة المكلفة بذلك.

لافتا الى ان المجتمعين خرجوا بقرار تحويل الاستراتيجية لوزار ء التربية في مكتب التربية العربي لمناقشتها واثرائها واعادتها للمجلس التنفيذي خلال شهرين للقيام بتعديلها وتقديمها في اجتماع وزراء مكتب التربية العربي في اكتوبر القادم للمصادقة عليها لتكون ملبية للطموحات ومراعية لوظائف المكتب.

ولفت وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالرزاق الاشول الى انه التقى على هامش اعمال المنتدى بنظرائه وزراء التربية في دول الخليج العربي وتم بحث سبل تعزيز علاقات التعاون وتطويرها بين اليمن وبلد كلا منهم.

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)