ريمان برس -خاص - .
استمرت اسرائيل في الابحاث العلمية في مجال الطاقة الذرية وبناء المفاعل النووية.وارسلت وزارة الدفاع الاسرائيليه الشباب الصهيوني والعلماء بمختلف فروع علم النوويات الي امريكا وبريطانيا وسويسرا وهولندا.واسست اسرائيل دايرة الفيزياء الننووية في معهد وايزمان للعلوم.ودائرة البحث عن النظائر وفي حقول استخدام اليورانيوم.وقد استطاع العالم الصهيوني (يسرائيل دوستروفسكي) ان يطور عملية لإنتاج الماء الثقيل لاتعتمد علي القوة الكهربائية كما في السابق.. وقد كان هذا الاكتشاف اهمية علمية بالغه..وواصلت اسرائيل بناء المفاعل النووية فبنت مفاعل ناحال سوريك.جنوب تل ابييب وايضاً مفاعل يحمل اسم النبي روبين.بالاضافة الي مفاعل ديمونة.وغيرها من المفاعلات النوويه.
في المقابل استمر الاغبياء العرب مشغولين في تصفية بعضهم وإضطهاد شعوبهم .وبالتأمر علي بعضهم بعضاً ولم يتوقف الانقلابات العسكرية في الدول العربية.وبين فترة وفترة يحدث انقلاب عسكري هنا وحرب اهلية هناك وسفك دماء وازهاق الارواح وتوقف تام لعملية البناء والتطويرفي البلدان العربية يرافقة تكريس للامية والتخلف والمرض والجوع.وتعذيب الشعوب العربية من قبل حكوماتها المستبدة والقمعية
اسرائيل في الوقت نفسة مستمرة في البحوث العلمية والتقنية وتخصيص مليارات الدولارات للبحث العلمي والعرب يخصصون مليارات الدولارات لإشعال الحروب والصراعات فيما بينهم.
اسرائيل تبني مزيداً من المفاعل النووية ومراكز للابحاث العلمية والعرب يدمرون بلدانهم ويقتلوا ويشردوا شعوبهم..بالاضافة الي إنشغال الحكام العرب من اصحاب الفخامة والجلالة والسمو وحاشيتهم في نهب وسرقة ثروات وخيرات بلدانهم.وصرفها علي صدور العاريات والخليعات والراقصات في النوادي الليلة حول العالم.ولهثهم خلف المجون وملذات الدنيا.وممارسة اقبح واقذر واوسخ انواع الدكتاتورية والتسلط علي الشعوب العربية.وكل سنة او سنتين وعملوا مجزرة في دولهم واصبح لاقيمة للمواطن العربي عند حكامة ولاحتي في الدول الاخرى.ناهيكم عن تهجير واعتقال وسجن العقول العربية من علماء وخبراء وكوادر مؤهلة .
في حين قامت اسرائيل بالاهتمام بكل علمائها وكوادرها وخبرائها من ان يخدموا اسرائيل في جميع المجالات العلمية والبحثيه..باختصار اسرائيل تبني دولتها المزعومة والعرب يدمرون اوطانها الضاربه جذورها في اعماق التاريخ.
يتبع |