ريمان برس - خاص - سيئون / محمد عبدالله بارماده -
وقعت مساء يوم امس الثلاثاء بسيئون مذكرة إتفاق وتعاون بين مؤسسة الوسط للتنمية بسيئون وأكاديمية الموهوبين بسيئون .
ونصت الاتفاقية إلى تعزيز العلاقة بين الأكاديمية و المؤسسة ووضع إطار عام للتعاون والشراكة للعمل على تفعيل ودعم الأنشطة والبرامج العلمية والعملية ، فيما تناولت الاتفاقية على مجالات للتعاون منها : تنظيم الدورات والمحاضرات وورش العمل وكذا إقامة المسابقات والمؤتمرات والمعارض وإعداد مناهج للدراسات العلمية .
جاء ذلك إثر اللقاء الذي جمع بين المدير التنفيذي لمؤسسة الوسط للتنمية الأستاذ/ أمين كرامة شمطوط والمدير التنفيذي لأكاديمية الموهوبين الأستاذ /محمد سالم الصبان حيث تعرف المدير التنفيذي لمؤسسة الوسط والوفد المرافق له على أهداف وأنشطة الأكاديمية التي تهتم بالموهوبين من خلال التنقيب عنهم واستكشاف أفكارهم وصقل مواهبهم وإبداعاتهم ومشاركتهم في العديد من المسابقات الدولية والمحلية وإحرازهم مراتب متقدمة فيها .
بدورة ثمن المدير التنفيذي لمؤسسة الوسط دور أكاديمية الموهوبين ، مستعرضاً أهداف ورسالة مؤسسة الوسط المتمثلة في استدامة المجتمع والسعي لتطويره وتنميته من خلال إقامة الأنشطة المختلفة لأفراده .
حضر مراسيم التوقيع الذي أقيم بقاعة مبنى أكاديمية الموهوبين من مؤسسة الوسط للتنمية مسئول العلاقات العامة بالمؤسسة الأخ / عبدالرحمن عبدالحافظ حسان ، والأستاذ / أديب محمد حسان ـ مسئول وحدة التنمية البشرية ، ومن أكاديمية الموهوبين الأستاذ / سالم علي السبايا .
|