ريمان برس - الاخوان يضيقون الخناق على الرئيس هادي وفأر سباء الجديد(نصر طه)
متابعات /
يلغي توجيهات الرئيس ويوجة بعدم التعامل مع اي توجيه مالم يكون قد صادق علية
في اطار مخطط احكام القبضه على القرار السياسي والتنفيذي للدولة وخنق الرئيس عبدربة منصور هادي يعمل نصر طه مصطفى مدير مكتب رئيس الجمهورية على احكام الطوق على فخامة رئيس الجمهوريه. بغية عزله عن كثير من القضايا التي تمس امن واستقرار الوطن وحاجات المواطنين ...
نصر طه مصطفى مدير مكتب رئيس الجمهورية وهو قيادي اخواني واحد اهم عناصر الاخوان ضمن التنظيم الدولى للاخوان ينتهج سياسية مدمرة وانتقامية لشخص الرئيس هادي و ابرز تلك السياسات واخطرها انه لا يضع خيارا امام اصحاب المظالم والحقوق سوى التفكير باللجوء الى التخريب من قطع طريق واختطافات وضرب كهرباء وضرب انابيب النفط ...الخ
ويجعل المسؤول او المستثمر واصحاب المشاريع التنمويه يصابون باليأس والاحباط ويفقدون الامل في تحقيق شي ايجابي يخدم اليمن..
نصر طه مصطفى وكما اتضح للكثير من العاملين والمقربين من دار الرئاسة لا يختلف كثيرا عن فأر سد مأرب الذي تسبب بدمار سد مأرب وهلاك اليمن واليمنيين ..كيف لا وهو لا ينظر الى هذا الوطن الى من نافذه مصطفى اتاترك والعرق دساس كما ياقل ..
هنا نضع بين ايديكم بعض من مما يقضمه فأر دار الرئاسة التركي بخلاف الاخونه والتوظيف الكبير للعناصر الاخوانية بداخل الرئاسة ... وسنترك الحكم لكم ..
لقد اتضح بما لا يدع مجالا للشك بان نصر طه يعمل من موقعه الوظيفي على افشال عبدربه منصور هادي رئيس الجمهوريه وذلك من خلال إهمال وحجز كثير من القضايا الهامه المحوريه وعدم عرضها على رئيس الجمهوريه.قضايا في غاية الاهميه ولا تحتمل التاجيل.
وبعضها كانت قد وصلت الى رئيس الجمهوريه بشكل مباشر وليس عن طريق المكتب.ولاقت اهتمام رئيس الجمهوريه وتوجيهات واضحه وصارمه ولكنها تصل الى رئيس الوزراء وفقا للتسلسل الاداري ويفترض ان تتم توجيهات رئيس الوزراء الى الجهه المعنيه بالموضوع وفقا لتوجيهات الرئيس الا انها تصل الى مكتب رئاسة الجمهوريه باي حجه...!! وغالبا ما تكون الحجه للايضاح او لاستكمال الاجراءات وعندما تصل الى نصر طه تجد مكانها في الادراج المغلقه ويتم التحفظ عليها وعدم تحريك اي ساكن
هذا وقد قام نصر طه بتوقيع مذكره من رئيس الجمهوريه كانت معده سلفا وهي عباره عن توجيه من رئيس الجمهوريه بضرورة ارجاع كل توجيهات رئيس الجمهوريه الى مكتب الرئاسه لتقييدها بالسجلات وختمها
ولكن نصر طه استخدم هذا التوجيه استخدام خاطئ ومغالط للمعنى الحقيقي.
حيث استخدمها بالغاء اي توجيه للرئيس مالم يكن الموضوع مرفوع من المكتب.وهذا يعتبر اكبر تدليس على رئيس الجمهوريه الذي يجب ان تكون توجيهاته موضع احترام وتقدير سواء صدرت عن طريق المكتب او في لقاء شخصي مع صاحب قضيه او مجموعه من الشخصيات المعنيين بحل موضوع معين.
وللتوضيح اكثر فان نصر طه يريد ان يقول لكل من يحالفه الحظ بمقابلة رئيس الجمهوريه او يستطيع ايصال موضوعه الى الرئيس ويحصل على توجيه اي كان التوجيه يبله ويشرب مائه لانه لم يكن عن طريق المكتب ويقصد بالمكتب (نصر طه شخصيا) ولو كان هناك جديه فعلا بتفعيل دور المكتب لما كان هناك اهمال متعمد لاهم القضايا التي لا تحتمل التاجيل.وتمرير فقط القضايا التي تربطه بها شخصيا.
كل ذلك يشير الى ان هناك اخطبوط و نصر طه احد اكبر اذرعته والذراع الثاني هو رئيس الوزراء باسندوه وفريقه المحاط به سالم بن طالب وعلى النعيمي والذي لا يستطيع حتى ان يشرب قهوته الا وهم بقربه. الذي يعمل بدوره على ارجاع المواضيع التي فلتت من يد نصر طه اليه من خلال احالتها الى مكتب الرئاسه.
علما بان نصر طه قام بعمل تعميم الى كل الوزارات والهيئات بضرورة التقيد بعدم رفع اي موضوع الى رئيس الجمهوريه الا عن طريق المكتب بما في ذلك الترشيحات ولم يكن هذا الاجراء لتنظيم العمل وانما لضمان السيطره الكامله وبذلك يكون قد سيطر على الوارد والصادر .
كل هذا فيما يخص الاوراق والوثائق اما فيما يخص اللقاءات الشخصيه برئيس الجمهوريه فلم يترك نصر طه هذا الامر للمعنيين به وهم مراسيم الرئاسه ممثله في الاخ محمد الحاج حيث يفترض بالمسؤول او الشخص الذي يريد مقابلة الرئيس ان يتواصل مع الاخ محمد الحاج مدير مراسيم رئاسة الجمهوريه ولكن الغريب في الموضوع هو ان الاخ/ محمد الحاج يرد على من يطلبون اللقاء بقوله تواصلوا مع الاستاذ نصر طه.
قد يسأل القارئ ماهو دليلنا
على ما قلناه والاجابه ببساطه اننا نتحدث عن واقع ملموس وفعلي وليس مجرد كلام واتهامات اسألوا من تثقوا بهم ممن لهم علاقه بالموضوع وستجدون الاجابه واحده ان كانت لهم ضمائر تدفعهم لقول الحق.
ومن هنا فاننا نناشد فخامة رئيس الجمهوريه باقالة نصر طه مصطفى من منصبه كمدير مكتبه وتقديمه للمسائله القانونيه وانقاض اليمن منه.
وان خير من استأجرت القوي الامين وليس |