الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - بلغ عدد الأطفال الذين تم تطعيمهم في الجولة الرابعة من حملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال بمحافظة ذمار 393 ألف و55 طفل وطفلة .

الجمعة, 20-ديسمبر-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
بلغ عدد الأطفال الذين تم تطعيمهم في الجولة الرابعة من حملة التحصين ضد مرض شلل الأطفال بمحافظة ذمار 393 ألف و55 طفل وطفلة .

وأوضح مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور محمد يحيى الجماح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن نسبة التغطية التي حققتها حملة التحصين ضد شلل الاطفال بالمحافظة ١٠٢ بالمائة.. مبينا أن عدد ٦٦ألف و٩٥٥ طفل وطفلة تم تطعيمهم دون سن العام.

وبين أن الحملة حققت نجاحا كبيرا خصوصا في تغطية المنازل التي بلغت ١٠٥ بالمائة.. مشيرا إلى أن أبرز عوامل النجاح تمثل في ارتفاع نسبة وعي المجتمع وتكثيف الحملة الاعلامية وتعاون المجتمع مع الفرق والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)