الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - دشنت الجمعية الطبية الخيرية اليمنية اليوم حملة بسمة وطن الطبية المجانية في عدد من مديريات أمانة العاصمة.

الأربعاء, 18-ديسمبر-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
دشنت الجمعية الطبية الخيرية اليمنية اليوم حملة بسمة وطن الطبية المجانية في عدد من مديريات أمانة العاصمة.

تستهدف الحملة التي تنظمها الجمعية بالتعاون مع مؤسسة الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر على مدى عشرة أيام أكثر من 8 آلاف مستفيد من الفقراء والمرضى من خلال اجراء المعاينة والفحص وإعطاء الدواء مجانا .

وأكد أمين عام الجمعية الدكتور عبد الملك الزبيري ، أن هذه الحملة تأتي ضمن مشاريع الجمعية لتخفيف معاناة شريحة كبيرة من المجتمع والذين لا يستطيعون الذهاب إلى المستشفيات.. مشيرا الى أن الأوضاع الصعبة التي يعيشها اليمنيون خاصة في ظل اشتداد البرد الذي يتسبب في كثير من الأمراض، يكون الفقير بحاجة الى الإغاثة الطبية.

ولفت الى أن هناك حملات أخرى ستدشن قريباً، لتغطية احتياجات الناس الطبية في أكثر من محافظة، منها تعز والحديدة وأبين .. داعياً الجهات الرسمية والمنظمات المحلية والدولية للتعاون مع الجمعية لسد حاجة الناس وإغاثتهم طبياً.

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)