الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - عثر سكان حي المدينة القديمة بمدينة تعز التابعة لمديرية المظفر على جثة طفل يدعى حميد سفيان عبد الحميد

الجمعة, 13-ديسمبر-2013
ريمان برس - خاص - تعز/ وفاء المطري -
عثر سكان حي المدينة القديمة بمدينة تعز التابعة لمديرية المظفر على جثة طفل يدعى حميد سفيان عبد الحميد

الخياط البالغ من العمر12 عاماً مشنوقاً على عمود كهربائي بالحي عصر يوم امس.

واكدت مصادر مطلعة قيام المواطنين بإنزال الجثة ونقلها لمستشفى الثورة , واوضحت مصادر محلية ان الطفل لم يعد الى منزلة بعد مغادرته المدرسة وعثر عليه مشنوقا.

واوضح المصدر ان البحث الجنائي انتقل الى مكان الحادثة وباشر مهامه وجمع الاستدلال ومازال يواصل جمع التحريات وترشيح الجثة من قبل الطبيب الشرعي ومعرفة ما اذا كان الطفل قد مات مقتولا بفعل فاعل ام منتحراً.

من جانب اخر اكد مصدر محلي قيام احد افراد النقطة التابعة للواء 22مدرع بمنطقة الحوبان مساء امس الخميس جوار الاصدار الآلي بإطلاق الرصاص الحي وبصورة عشوائية على باص بحجة عدم توقف سائقه لإجراءات التفتيش مما ادى الى مقتل الطفلة سوسن نبيل عوض والبالغة من العمر 5 سنوات وهى في حضن امها.

وقال المصدر انه تم إسعاف الطفلة الى مستشفى الرفاعي بالحوبان الا انها كانت قد فارقت الحياة . مشيراً المصدر انه تم احتجاز العسكري الذي عمد الى اطلاق النار بالشرطة العسكرية ومازالت التحقيقات جارية .

ووجه محافظ تعز شوقي أحمد هائل الجهات المختصة بسرعة التحقيق في حادثة مقتل الطفلة (سوسن نبيل عوض) 5 سنوات من قبل أفراد نقطة أمنية في منطقة الحوبان ، مشدداً المحافظ على سرعة رفع تقرير عاجل عن الحادثة وملابساتها وضبط المتهمين واتخاذ الإجراءات القانونية حيال القضية .


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)