الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ -

الأربعاء, 23-أكتوبر-2013
نقلا عن كورة -
طمأن المتألق جاك ويلشير لاعب وسط ارسنال الإنجليزي جماهيره على إصابته خلال المواجهة القوية ضد بوروسيا دورتموند الألماني في دوري أبطال اوروبا لكرة القدم مساء أمس الثلاثاء ،مؤكدًا أنه سيكون جاهز للمباراة المقبلة .

وقال ويلشير لصحيفة " ديلي ميل البريطانية" اليوم الأربعاء :" لا تقلقوا ،انا جاهز للمباراة المقبلة امام كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي ، شعرت بالالم فقط وقتها لكني سأكون أفضل بالتأكيد مع مرور الساعات".

وأضاف :" كنت اركض باتجاه المرمي ،واردت ان اقف فجأة ،وهو ما لم يساعدني عليه كاحلي الذي التوي بعض الشيء ،لا تقلقوا أنا جاهز للمباراة المقبلة ،سأكون بكامل لياقتي".

وكان آرسين فينجر المدير الفني للجانرز قد استبدل جاك ويلشير في الدقيقة 58 من المباراة التي انتهت بهدفين لهدف لصالح الفريق الألماني على ملعب الإمارات ضمن منافسات المجموعة السادسة .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)