الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - أعلنت الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي عن تنفيذ السحب الأول لمسابقة كنوز البريد يوم الجمعة القادمة الموافق 30 أغسطس من الشهر الجاري ضمن فعاليات مهرجان صيف صنعاء في حديقة السبعين.

الثلاثاء, 27-أغسطس-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
أعلنت الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي عن تنفيذ السحب الأول لمسابقة كنوز البريد يوم الجمعة القادمة الموافق 30 أغسطس من الشهر الجاري ضمن فعاليات مهرجان صيف صنعاء في حديقة السبعين.

وأوضح بيان صادر عن الهيئة تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه أنه سيتم خلال السحب اختيار 50 فائزاً للعديد من الجوائز التي تشمل جوائز نقدية مالية بمبلغ 100 ألف ريال ولعدد (10) مليون ريال بلاضافة إلى 40 جائزة عينية

وأشار البيان إلي أن المسابقة خاصة بعملاء التوفير البريد وبإمكان أي مواطن الاشتراك بذلك حيث تسعى من خلالها الهيئة العامة للبريد رفع الوعي لدى المواطنين وتشجيعهم على الادخار.

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)