الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - اختتمت بالحديدة مسابقة رئيس الجمهورية لحفظ القرآن الكريم وترتيله للعام 1434هــ / 2013م، والتي نظمها مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بالمحافظة بمشاركة 100 حافظ وحافظة .

الإثنين, 15-يوليو-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
اختتمت بالحديدة مسابقة رئيس الجمهورية لحفظ القرآن الكريم وترتيله للعام 1434هــ / 2013م، والتي نظمها مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد بالمحافظة بمشاركة 100 حافظ وحافظة .

وأشار مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة محمد حسن مقبول الأهدل الى أن المراكز الصيفية لتعليم القرآن الكريم في المحافظة بدأت في 2 يونيو شارك فيها 5 آلاف و700 طالب وطالبة في مديريات زبيد ، الضحى ، الزيدية ,الحوك , الحالي ، وأشرف على هذه المراكز 40 معلم ومعلمة.

ولفت الأهدل الى أن النتائج النهائية لتصفيات المسابقة في القرآن الكريم أسفرت عن فوز كل من خالد محمد قائد الشميري بالمركز الأول و إبراهيم أحمد عبدالله عباس بالمركز الثاني وسحر أحمد عبدالرحيم بالمركز الثالث .

ونوه الى أن المكتب منح الفائزين في مسابقة رئيس الجمهورية لحفظ القرآن الكريم جوائز مالية حيث خصصت قيمة الجائزة الأولى 200 ألف ريال والثانية بـ 150 ألف ريال والثالثة بـ 100 ألف ريال .

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)