الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - اجل الأستاذ عبده محمد الجندي عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام الناطق الرسمي للمؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني عقد مؤتمره الصحفي الأسبوعي والذي كان مقررا يوم غدٍ الأربعاء إلى يوم الأربعاء القادم في فندق تاج سبأ بالعاصمة صنعاء .

الثلاثاء, 15-يناير-2013
ريمان برس - متابعات -
اجل الأستاذ عبده محمد الجندي عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام الناطق الرسمي للمؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني عقد مؤتمره الصحفي الأسبوعي والذي كان مقررا يوم غدٍ الأربعاء إلى يوم الأربعاء القادم في فندق تاج سبأ بالعاصمة صنعاء .


وعلم المؤتمرنت أن التأجيل جاء لانشغال الأستاذ الجندي بظروف طارئة.

وكان الأستاذ عبده الجندي استأنف عقد مؤتمراته الصحفية عقب عودته من رحلة علاجية إلى ألمانيا تكللت بالنجاح ..

الجدير بالذكر أن المؤتمرات الصحفية التي يعقدها الأستاذ عبده الجندي تحظى باهتمام ومتابعة وسائل الإعلام المحلية والأجنبية.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)